Свежий выпуск!
Про удаленку в №3
Зимний номер №4
Наша газета — интересная!
Это интересно
Что было?

Итальянские каникулы

Утренний туалет

Мама
Олю взяла на воспитание семейная пара по фамилии Будрони. С момента знакомства и всё время пребывания в Италии отношение к Оле было как к родной дочери. В семье Будрони её называют «дочка». А саму семейную пару Оля считает родителями и называет соответственно «мама» и «папа». Так с первых дней возникло доверительное отношение, даже нежность, что в дальнейшем самым положительным образом сказалось на процессе реабилитации.
В первый день новая мама по имени Рина коротко и тактично объяснила Оле правила поведения: что можно, а что нельзя. Затем провела по квартире, показала Олину комнату, ознакомила с кругом домашних обязанностей. И после всего этого началось изучение языка.

Хороший климат
Ах, как красиво в Италии!
Несколько недель Оля провела на острове Сардиния. Там у семьи Будрони, постоянно живущей в Генуе, находится свой дом.
Оля вволю купалась, загорала, играла с местными ребятишками. И поражалась итальянскому климату: температура воздуха за 30, но море не закипает, остаётся при своих 25, отчего совсем не жарко, дышится легко и радостно.
В Москву Оля вернулась загоревшей, посвежевшей, заметно похорошевшей.
Воспитатели отмечают: за время итальянской реабилитации девочка сильно изменилась. Стала более открытой, приветливой, уверенной в себе. У неё появились хорошие манеры, вкус. Даже взгляд, выражение лица стали иными — добрыми, тёплыми.

Страница: 1 2